ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (E-BOOK)

Autor: PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (E-BOOK)

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (E-BOOK)

9,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
24/06/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Todos los libros de PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR

Más información del libro

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5184-3
EAN:
9788428351843
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar